Ткемали — это сливовый соус с пряными нотками родом из Грузии. Его подают к молодому картофелю, мясу, рыбе, а также к традиционным грузинским блюдам: лобио и чакапули.
More from my site
Toyota Corolla с водородным ДВС успешно прошла 24-часовую гонку Представленный в апреле хэтчбек с доработанным под сжиженный водород двигателем от Toyota Yaris GR стал первым в истории автомобилем с таким мотором, который справился с таким испытанием. […]
Нуланд назвала три сферы для сотрудничества США и России Заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд назвала конструктивным тон дискуссий президентов Америки и России Джо Байдена и Владимира Путина в Женеве. Но достигнутые […]
Франция с нетерпением ждет туристов из России и Китая В первую очередь Франция ждет возвращения платежеспособных туристов из России и Китая, от них зависит судьба всей туристической отрасли, в которой занято около двух миллионов человек […]